ONOMASTICO San Vincenzo Ferrer, Santa Crescenzia, Santa Rina, B. Eva, Santa Irene. Giovedì Santo.
N GIORNO LUNARE 15_mo giorno lunare alle 18.24.
LA PIETRA della fortuna per i nati il 05/04: Diamante.
Il nome Eva ha origine ebraica e significa “madre dei viventi“.
N GIORNO LUNARE 15_mo giorno lunare alle 18.24.
E’ una giornata che incredibilmente aumenta l’energia sessuale (attenti al tradimento). Si creano le confusioni da nulla. Frenate le vostre emozione, lavorate su voi stessi, altrimenti rischiate fare tanti errori.
Le azione di oggi sono dettate non dalla raggione, ma dal inganno. La giornata porta pigrizia. Meglio evitare qualsiasi intervento chirurgico (soltanto i casi di emergenza). Evitate eventuali transazioni monetarie.
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Colazione: Yogurt naturale con pezzetti di frutta di stagione
Pranzo: Tartine alle noci. Sfornato di riso e cavolfiore.
1. Tartine alle noci.
Ingredienti: 80 gr di prosciutto cotto, 100 gr di noci pulite, 2 cetriolini sott’aceto, 80 gr di burro, 8 fette di pane a cassetta.
Preparazione: Tritate bene il prosciutto, le noci i cetriolini, unite il burro, amalgamate e spalmate su pane abbrustolito.
2. Sfornato di riso e cavolfiore.
Ingredienti: 100 gr di riso, 1 cavolfiore medio, 1 cipolla, 4 bicchieri di besciamella, 60 gr di burro, 50 gr di pangrattato, 2 cucchiai di parmiggiano grattuggiato, sale.
Preparazione: Lessate il cavolfiore al dente. Dividelo in cimette. Lessate il riso per circa 10 minuti, scolatelo. Fatelo poi insaporire in una padella in cui avrete fatto imbiondire con una parte di burro la cipolla tritata finemente.
Imburrate una pirofila, cospargetela con pangrattato e deponetevi uno strato di cavolfiore; su questo mette il riso, meta’ dose di parmiggiano e poi uno strato di besciamella. Cospargete la superficie con il pangrattato, l’altra meta’ del parmiggiano e il restante burro a fiocchetti.
Cuocete nel forno medio 230 gradi per circa 20 minuti.
Merenda: Kiwi.
Cena: Salmone in salsa di senape.
Ingredienti: 4 fette di salmone (circa 150 grammi), 2 cucchiai d’olio d’oliva, 2 spicchi d’aglio, 1 limone, 1 manciata di prezzemolo, mezza cipolla, 1 cucchiaio di senape, 2 cucchiai di vino bianco, sale, pepe.
Preparazione: Tritate molto finemente l’aglio e la cipolla. Aggiungere al preperato anche un trito di prezzemolo, la senape, sale, pepe, il vino, l’olio e la buccia grattugiata di mezzo limone. Battere il tutto a emulsione, versarlo quindi in una terrina e porvi a marinare le fette di pesce.
Dopo circa 2 ore di marinatura (durante la quale rigirate le fette almeno un paio di volte), sistemate le fette in una pirofila oliata. Cuocete nel forno medio 180 gradi per circa 25-30 minuti. Irrorate del sugo di cottura e della marinata.
SPORT
Ciclismo Mondiali su pista – Melbourne (Australia).
Golf Augusta Masters – Augusta (USA).

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