11.2.12

11 FEBBRAIO Sabato

ONOMASTICO Beata Maria Vergine di Lourdes.

N GIORNO LUNARE  19_mo giorno lunare alle  22.14.

E’ una giornata pericolosa, soprattotto per la salute mentale. Escono fuori tutti gli istinti e impulsi cattivi, drasticamente aumenta nervosismo, irritabilita’, insoddisfazione della vita. Qualsiasi parola imprudente o uno sguardo di traverso potrebbero portare a un conflitto. Una sola azione sconsiderata puo’ negare tutti i vostri sforzi precedenti. E’ importante mantenere la calma, agire con saggezza.
Se possibile, non allontanatevi da casa e cercate di trascorrere la giornata con i vostri cari. Non fidatevi di nessuno. Troppo grande il rischio di manipolazione, inganno. In questo giorno molte persone possono sentirsi male, ma non e’ niente. Lamalattiapasserapresto. Niente questione di denaro. Si puo’ diventare vittima di una frode.

LA PIETRA della fortuna per i nati il 11/02: Heliotrope (Eliotropio)

Portafortuna dei militari, avvocati – aiuta a concentrare la loro attenzione, concentrazione, sviluppa dati tattici. Agli scenziati e filosofi aiuta a raggungere il piu’ alto livello intellettuale.
Per il fisico: Ha delle proprieta’ di fermare le emoraggie, contribuisce ad aumentare l’emoglobina nel sangue. Purifica il sangue , dona energia, protegge il fegato, la milza, previene la formazione di fibromi uterini e di cisti. Protegge i testicoli da eventuali infiammazioni, vescica, vie urinarie, reni. Si usa nei casi di dolori gastriche (crampi e cronica), come disintossicante.
Per la psiche: E' un potente antistress che in particolare protegge il cuore. Allenta le forti emozioni, da non dimenticare quando si devono affrontare situazioni emozionalmente negative. Rinforza la nostra energia vitale che scompare sotto l'effetto delle negatività.

MENU
Colazione: Latte e cacao con pane tostato e marmellata di fragole.

PranzoPure di patate con la salsiccia al limone.


Merenda: Datteri.


Cena: Cardi al ragu’.
Ingredienti: 500 gr di cardi, 1 limone, 1 cucchiaio di farina, 1 carota, mezza cipolla, 1 costa di sedano, 200 gr di polpa magra di manzo tritata, 200 gr di pomodoro, 1 tazzina di latte, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio d’olio d’oliva, sale, pepe.
Preparazione: Mondare i cardi e lessarli in acqua salata, con qualche fettina di limone e la farina. appena teneri, scolarli e tenerli a sgocciolare. Tritare molto finemente la cipolla, la carote e il sedano. Rosolarli piano nrll’olio, in una casseruola, quindi aggiungervi la carne e rimestare il tutto sbriciolando la carne con mestolo di legno. Quando la carne sara’ rosolata, aggiungervi la polpa setacciata dei pomodori e mezzo bicchiere d’acqua (o vino);  salare e cospargere di pepe. Coprire il recipiente e far cuocere il ragu’, con la fiamma al minimo, per un paio di ore.
Adagiate sul fondo di una pirofila i cardi, ben allineati in unico strato. Versarvi sopra il ragu’, cercando di stenderlo in modo uniforme; quindi spargervi il formaggio grattugiato e un po’ di pepe. Versare nel recipiente il latte e mettere la pirofila in forno preriscaldato a gratinare

SPORT
Tennis, Italia – Repubblica Ceca 1mo turno Coppa Devis.
Rugby, sei nazioni, Italia - Ingliterra   -  Roma (Italia).

Nessun commento:

Posta un commento